Physicochemical and sensory quality of banana genotypes
El props̤ito de este estudio fue evaluar las caracters̕ticas fisicoqum̕icas y la aceptacin̤ sensorial de genotipos de bananos para identificar aquellos con potencial para explotacin̤ comercial. Se evaluaron seis genotipos mejorados (BRS Maravilha, PC 0101, FHIA 18, TM 2803, YB 4203 y BRS Caipira) y...
Збережено в:
| Інші автори: | , , , , , |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | Англійська |
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | Physicochemical and sensory quality of banana genotypes |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12233 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171217s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1983-4063 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Physicochemical and sensory quality of banana genotypes |
| 246 | |a Calidad fisicoqum̕ica y sensorial de genotipos de banano | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El props̤ito de este estudio fue evaluar las caracters̕ticas fisicoqum̕icas y la aceptacin̤ sensorial de genotipos de bananos para identificar aquellos con potencial para explotacin̤ comercial. Se evaluaron seis genotipos mejorados (BRS Maravilha, PC 0101, FHIA 18, TM 2803, YB 4203 y BRS Caipira) y tres comerciales (Grand Naine, Pacovan y Prata An)̂. Se llevaron a cabo anl̀isis de color de cs̀cara y pulpa, grosor de cs̀cara, rendimiento de pulpa, humedad, pH, sl̤idos solubles, acidez titulable, carotenoides totales y aceptacin̤ sensorial. | |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Banano |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Frutas |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Banana |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Fruits |
| 650 | \ | \ | |a Calidad sensorial |
| 650 | \ | \ | |a Caracters̕ticas fisicoqum̕icas |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de la fruta |
| 650 | \ | \ | |a Genotipos de banano |
| 650 | \ | \ | |a Sensory quality |
| 650 | \ | \ | |a Physicochemical characteristics |
| 650 | \ | \ | |a Fruit quality |
| 650 | \ | \ | |a Banana genotypes |
| 700 | \ | \ | |a Reis Ronielli Cardoso |
| 700 | \ | \ | |a Viana Eliseth de Souza |
| 700 | \ | \ | |a Jesus Jaciene Lopes de |
| 700 | \ | \ | |a Santos Tḿara Maria de Souza |
| 700 | \ | \ | |a Oliveira Naiara Almeida de |
| 700 | \ | \ | |a Universidade Federal de Gois̀ (UFG) |
| 856 | |z Physicochemical and sensory quality of banana genotypes |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/calidad-fisicoquimica-y-sensorial-de-genotipos-de-banano | ||