Technological, sensorial and nutritional meat quality traits from pig fed with conventional and unconventional diets - Hedji Carine C.; Houndonougbo Frďřic M.; Tougan Ulbad P.; B. Houinato Marcel R.; Fiogbe Didier E.; Scientific Research Publishing
En esta investigacin̤ se evalu ̤el impacto de fuentes de alimento no convencionales sobre la calidad de carne porcina. Un total de 90 cerdos se dividieron en cinco grupos. Al primero se le proporcion ̤alimento comercial convencional (A0), mientras que a los cuatro restantes les fueron suministrados cuatro alimentos no convencionales distintos (A1, A2, A3 y A4) que contena̕n Azolla, Moringa, salvado de arroz y diferentes proporciones de vs̕ceras de pollo y pescado.