Actualizacin̤ en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida t͠il de la carne y productos cr̀neos - Valenzuela V. Carolina; Přez M. Patricio; Sociedad Chilena de Nutricin̤, Bromatologa̕ y Toxicologa̕
Los antioxidantes tienen como funcin̤ prevenir el deterioro oxidativo que presentan en forma fundamental los lp̕idos y proten̕as que constituyen los componentes musculares de la carne. Entre los ms̀ comunes empleados por esta industria se tienen los derivados de frutas, hierbas y vegetales. El objetivo de esta investigacin̤ fue realizar una actualizacin̤ del uso y aplicacin̤ de antioxidantes de origen natural en carnes y derivados cr̀nicos.