Cinťica de cambios sensoriales y vida de anaquel de carambola mn̕imamente procesada
Con el props̤ito de establecer condiciones de almacenamiento adecuadas para reducir la přdida de calidad en la distribucin̤ de carambola mn̕imamente procesada, en esta investigacin̤ se almacenaron frutos de carambola (Averrhoa carambola L.) frescos cortados a 4,9, 7,8 y 12,8 ðC durante 14, 8 y 3 da...
Saved in:
| Other Authors: | , , , , , , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Cinťica de cambios sensoriales y vida de anaquel de carambola mn̕imamente procesada |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12237 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171218s2017 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 0187-7380 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Cinťica de cambios sensoriales y vida de anaquel de carambola mn̕imamente procesada |
| 246 | |a Kinetics of sensory changes and shelf life of minimally processed star fruit | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a Con el props̤ito de establecer condiciones de almacenamiento adecuadas para reducir la přdida de calidad en la distribucin̤ de carambola mn̕imamente procesada, en esta investigacin̤ se almacenaron frutos de carambola (Averrhoa carambola L.) frescos cortados a 4,9, 7,8 y 12,8 ðC durante 14, 8 y 3 da̕s, respectivamente. Las muestras fueron evaluadas por un panel entrenado y la cinťica de los cambios sensoriales se determin ̤mediante el ajuste de modelos de cero y primer orden. | |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Desarrollo de procesos |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Process development |
| 650 | \ | \ | |a Vida t͠il |
| 650 | \ | \ | |a Carambola |
| 650 | \ | \ | |a Deterioro de la calidad |
| 650 | \ | \ | |a Almacenamiento refrigerado |
| 650 | \ | \ | |a Procesado mn̕imo |
| 650 | \ | \ | |a Cambios sensoriales |
| 650 | \ | \ | |a Shelf life |
| 650 | \ | \ | |a Carambola |
| 650 | \ | \ | |a Quality deterioration |
| 650 | \ | \ | |a Refrigerated storage |
| 650 | \ | \ | |a Minimum processing |
| 650 | \ | \ | |a Sensory changes |
| 700 | \ | \ | |a Gonzl̀ez Gonzl̀ez Gladys |
| 700 | \ | \ | |a Pirovani Mara̕ E. |
| 700 | \ | \ | |a Piagentini Andrea M. |
| 700 | \ | \ | |a Uln̕ Montejo Fidel |
| 700 | \ | \ | |a Miranda Cruz Edith |
| 700 | \ | \ | |a Osorio Osorio Rodolfo |
| 700 | \ | \ | |a Maldonado Enrq̕uez Emilio J. |
| 700 | \ | \ | |a Salinas Hernǹdez Rosa M. |
| 700 | \ | \ | |a Sociedad Mexicana de Fitogenťica |
| 856 | |z Cinťica de cambios sensoriales y vida de anaquel de carambola mn̕imamente procesada |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/cinetica-de-cambios-sensoriales-y-vida-de-anaquel-de-carambola-minimamente-procesada | ||