The influence of storage temperature on oxidative stability and shelf-life of peanuts
En este estudio se evalu ̤la influencia de la temperatura de almacenamiento sobre procesos oxidativos y la vida t͠il en cacahuates. Se almacenaron frutos tostados con cs̀cara de dos org̕enes distintos, Brasil y Argentina, se empacaron al vaco̕ en poliamida/polietileno laminado, se almacenaron durant...
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | The influence of storage temperature on oxidative stability and shelf-life of peanuts |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | En este estudio se evalu ̤la influencia de la temperatura de almacenamiento sobre procesos oxidativos y la vida t͠il en cacahuates. Se almacenaron frutos tostados con cs̀cara de dos org̕enes distintos, Brasil y Argentina, se empacaron al vaco̕ en poliamida/polietileno laminado, se almacenaron durante seis meses en condiciones de oscuridad prc̀ticas (20 ł 1 ðC) y aceleradas (28 ł 1 ðC). La medida de estabilidad oxidativa fue un valor de perx̤ido con un lm̕ite propuesto de 20 meq O2/kg de aceite extrad̕o y hexanal. |
|---|---|
| ISSN: | 1643-9953 |