The influence of storage temperature on oxidative stability and shelf-life of peanuts

En este estudio se evalu ̤la influencia de la temperatura de almacenamiento sobre procesos oxidativos y la vida t͠il en cacahuates. Se almacenaron frutos tostados con cs̀cara de dos org̕enes distintos, Brasil y Argentina, se empacaron al vaco̕ en poliamida/polietileno laminado, se almacenaron durant...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy: Samotyja Urszula, Małecka Maria, University of Warmia and Mazury in Olsztyn
Format: Książka
Język:angielski
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:The influence of storage temperature on oxidative stability and shelf-life of peanuts
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro12244
005 20201223000000.0
008 171218s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 1643-9953 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a The influence of storage temperature on oxidative stability and shelf-life of peanuts 
246 |a La influencia de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad oxidativa y la vida t͠il de cacahuates 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En este estudio se evalu ̤la influencia de la temperatura de almacenamiento sobre procesos oxidativos y la vida t͠il en cacahuates. Se almacenaron frutos tostados con cs̀cara de dos org̕enes distintos, Brasil y Argentina, se empacaron al vaco̕ en poliamida/polietileno laminado, se almacenaron durante seis meses en condiciones de oscuridad prc̀ticas (20 ł 1 ðC) y aceleradas (28 ł 1 ðC). La medida de estabilidad oxidativa fue un valor de perx̤ido con un lm̕ite propuesto de 20 meq O2/kg de aceite extrad̕o y hexanal. 
650 \ \ |a Temperatura 
650 \ \ |a Oxidacin̤ 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Temperature 
650 \ \ |a Oxidation 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Vida t͠il 
650 \ \ |a Estabilidad oxidativa 
650 \ \ |a Almacenamiento 
650 \ \ |a Cacahuates 
650 \ \
650 \ \ |a Food industry 
650 \ \ |a Shelf life 
650 \ \ |a Oxidative stability 
650 \ \ |a Storage 
650 \ \ |a Peanuts  
700 \ \ |a Samotyja Urszula 
700 \ \ |a Małecka Maria  
700 \ \ |a University of Warmia and Mazury in Olsztyn 
856 |z The influence of storage temperature on oxidative stability and shelf-life of peanuts  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/la-influencia-de-la-temperatura-de-almacenamiento-sobre-la-estabilidad-oxidativa-y-la-vida-util-de-cacahuates