The influence of storage temperature on oxidative stability and shelf-life of peanuts
En este estudio se evalu ̤la influencia de la temperatura de almacenamiento sobre procesos oxidativos y la vida t͠il en cacahuates. Se almacenaron frutos tostados con cs̀cara de dos org̕enes distintos, Brasil y Argentina, se empacaron al vaco̕ en poliamida/polietileno laminado, se almacenaron durant...
Збережено в:
| Інші автори: | , , |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | Англійська |
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | The influence of storage temperature on oxidative stability and shelf-life of peanuts |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12244 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171218s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1643-9953 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a The influence of storage temperature on oxidative stability and shelf-life of peanuts |
| 246 | |a La influencia de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad oxidativa y la vida t͠il de cacahuates | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En este estudio se evalu ̤la influencia de la temperatura de almacenamiento sobre procesos oxidativos y la vida t͠il en cacahuates. Se almacenaron frutos tostados con cs̀cara de dos org̕enes distintos, Brasil y Argentina, se empacaron al vaco̕ en poliamida/polietileno laminado, se almacenaron durante seis meses en condiciones de oscuridad prc̀ticas (20 ł 1 ðC) y aceleradas (28 ł 1 ðC). La medida de estabilidad oxidativa fue un valor de perx̤ido con un lm̕ite propuesto de 20 meq O2/kg de aceite extrad̕o y hexanal. | |
| 650 | \ | \ | |a Temperatura |
| 650 | \ | \ | |a Oxidacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Temperature |
| 650 | \ | \ | |a Oxidation |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Vida t͠il |
| 650 | \ | \ | |a Estabilidad oxidativa |
| 650 | \ | \ | |a Almacenamiento |
| 650 | \ | \ | |a Cacahuates |
| 650 | \ | \ | |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Shelf life |
| 650 | \ | \ | |a Oxidative stability |
| 650 | \ | \ | |a Storage |
| 650 | \ | \ | |a Peanuts |
| 700 | \ | \ | |a Samotyja Urszula |
| 700 | \ | \ | |a Małecka Maria |
| 700 | \ | \ | |a University of Warmia and Mazury in Olsztyn |
| 856 | |z The influence of storage temperature on oxidative stability and shelf-life of peanuts |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/la-influencia-de-la-temperatura-de-almacenamiento-sobre-la-estabilidad-oxidativa-y-la-vida-util-de-cacahuates | ||