Vida t͠il de los alimentos

La vida t͠il de un alimento se define como el tiempo finito despuš de su produccin̤ en condiciones controladas de almacenamiento, en las que tendr ̀una přdida de sus propiedades sensoriales y fisicoqum̕icas, y sufrir ̀un cambio en su perfil microbiolg̤ico. Los conceptos presentados en este documen...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Muut tekijät: Carrillo Inungaray Mara̕ Luisa, Reyes Mungua̕ Abigail, Centro de Estudios e Investigaciones para el Desarrollo Docente A.C. (CENID)
Aineistotyyppi: Kirja
Kieli:espanja
Aiheet:
Linkit:Vida t͠il de los alimentos
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:La vida t͠il de un alimento se define como el tiempo finito despuš de su produccin̤ en condiciones controladas de almacenamiento, en las que tendr ̀una přdida de sus propiedades sensoriales y fisicoqum̕icas, y sufrir ̀un cambio en su perfil microbiolg̤ico. Los conceptos presentados en este documento permiten comprender los factores relacionados con la descomposicin̤ de los alimentos y la influencia en su estabilidad. Se muestra cm̤o aplicar e interpretar pruebas para prolongar la vida t͠il.
ISSN:2007-9990