Efficiency of polish metallurgical industry based on data envelopment analysis - Baran J.; Wysokinski M.; Sta<U+009A> D.; Samolejov ̀A; Lenort R.; Croatian Metallurgical Society (CMS)
El props̤ito principal de este artc̕ulo fue comparar la eficiencia tčnica de ramas de produccin̤ de metales individuales y productos metl̀icos en Polonia e identificar alternativas de mejora posibles para aquellas ineficientes. Se hizo uso de modelos de anl̀isis envolvente de datos para determinar la eficiencia tčnica global, la eficiencia tčnica pura y la eficiencia de escala de estas actividades.