Two mathematical formulas for assessing seed separation efficiency - Kaliniewicz Zdzisław; University of Warmia and Mazury in Olsztyn
En esta investigacin̤ se analizaron dos fr̤mulas matemt̀icas para evaluar la eficiencia de la separacin̤ de mezclas de semillas. Aumentos en cosecha de semillas y la eficiencia de la separacin̤ de impurezas estuvieron acompaądos por una eficiencia de separacin̤ de semillas mayor independientemente de la fr̤mula adoptada. Una de estas tena̕ ms̀ informacin̤ y se pudo emplear para determinar la mejora en la pureza del producto separado en relacin̤ con el material en bruto.