Energy planning for gas consumption reduction in a hot dip galvanizing plant - Valencia Guillermo; Ramos Erni; Meriǫ Lourdes; The Italian Association of Chemical Engineering (AIDIC)
En esta investigacin̤ se aplic ̤un mťodo para la planificacin̤ energťica con el fin de reducir el consumo de gas en un proceso de galvanizacin̤ en caliente de una planta metalr͠gica, el cual representa cerca del 75 % del consumo energťico total de la compaą̕. Se tomaron tres variables a partir de datos reales: consumo de gas, nivel de produccin̤ y tiempo.