Fundamentos para la administracin̤ energťica en la industria colombiana a travš de indicadores de gestin̤ - Přez Tristancho Carlos Andrš; Vera Mňdez Flaminio; Universidad Tecnolg̤ica de Pereira
En este documento se muestra un panorama general de los indicadores de gestin̤ que, a nivel de empresa, tienden a la utilizacin̤ racional y eficiente de la energa̕. Se documenta la competitividad desde el enfoque de gestin̤ de energa̕. Asimismo, se hace referencia a los diferentes tipos de indicadores, especificando sus caracters̕ticas, los elementos que los componen y su importancia como herramientas para la toma de decisiones dentro de un programa de gestin̤ de la energa̕.