Indonesia<U+0092>s energy efficiency indicators and energy sustainability index , the role of renewable energy and end-use technology improvement - Tanoto Y.; Petra Christian University
En este estudio se midi ̤el desempeǫ de los indicadores de eficiencia energťica y del n̕dice de sostenibilidad energťica en Indonesia para los l͠timos aǫs (hasta 2014). Los primeros consisten en la estimacin̤ de consumo de energa̕ y datos de actividad para diversos sectores (residencial, industrial, servicios, transporte); se discute el papel de la mejora tecnolg̤ica en el sector de uso final. Por otra parte, el aspecto sostenible del uso de la energa̕ se muestra mediante el n̕dice mencionado.