Indicators of energy efficiency in ammonia production plants - Tavares Flavio V.; Monteiro Luciane P. C.; Mainier Fernando B.; American Journal of Engineering Research (AJER)
En este documento se muestran y analizan herramientas para la evaluacin̤ de la eficiencia energťica en plantas de produccin̤ de amoniaco empleando indicadores clave de desempeǫ. El seguimiento del consumo de inputs en la industria puede originar reducciones en las emisiones de gases invernadero, ocasionando simultǹeamente ganancias en eficiencia energťica en las operaciones industriales.