Environmental activity of mining industry leaders in Poland in line with the principles of sustainable development - Woźniak Justyna; Pactwa Katarzyna; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En este documento se presentan dos compaą̕s ld̕eres en el contexto de las exigencias ambientales que cumplieron (estatus hasta finales de 2015), actuando en cumplimiento de los principios generales de negocios socialmente responsables. Los valores de los indicadores ambientales se analizaron a lo largo de aǫs, incluyendo datos relacionados con emisiones de gases (CO2, SOx, NOx, PM) o residuos y lodos generados. Asimismo, se muestra el consumo energťico de ambas organizaciones, junto con las caracters̕ticas del balance de combustible.