Environmental Performance Indicators of Oleo-Chemical Based Industrial Park in Indonesia, The Conceptual Model - Nababan Esther S.M; Delvian Delvian; Siahaan Nelson; Research India Publications
El objetivo de esta investigacin̤ fue proponer un modelo conceptual para describir indicadores de desempeǫ ambiental de un parque industrial de oleoqum̕icos como un concepto claramente definido, con una estructura explc̕itamente determinada de subconceptos distinguibles, una relacin̤ lg̤ica entre ellos, as ̕como informacin̤ y elementos de datos inequv̕ocos. El estudio se vali ̤de datos de investigacin̤ primarios y secundarios que se recogieron de distintas fuentes.