Gestin̤ ambiental empresarial , cl̀culo de la huella de carbono en la industria vitivinc̕ola

En este estudio se aplic ̤la metodologa̕ PAS 2050:2011 para la medicin̤ de la huella de carbono en la produccin̤ del vino blanco. La misma excluye las emisiones asociadas con los insumos humanos de energa̕, el transporte de los consumidores al punto de venta y el transporte provisto por animales. Si...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Rodrg̕uez Rosa Ana, Belfort Martn̕ez Adriana, Udaquiola Stella Maris, Universidad Nacional de Colombia
Materiálatiipa: Girji
Giella:espánnjágiella
Fáttát:
Liŋkkat:Gestin̤ ambiental empresarial , cl̀culo de la huella de carbono en la industria vitivinc̕ola
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!