Environmental performance of industrial companies, sites, installations and production processes - Block Chantal; Caneghem J. van; Vandecasteele C.; Croatian Society of Natural Sciences
En este documento se propone un conjunto de diez indicadores de impacto ambiental para la evaluacin̤ de tal impacto de compaą̕s, instalaciones, sitios y procesos industriales: calentamiento global, destruccin̤ de la capa de ozono (agotamiento de ozono), acidificacin̤, creacin̤ de ozono fotoqum̕ico, toxicidad humana, ecotoxicidad, eutroficacin̤, consumo de recursos (agotamiento abit̤ico), consumo de agua y produccin̤ de residuos.