A performance measurement tool leading wastewater treatment plants toward economic efficiency and sustainability - Guerrini Andrea; Romano Giulia; Ferretti Simone; Fibbi Donatella; Daddi Daniele; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Existe una amplia literatura disponible sobre tecnologa̕s, procesos y materiales novedosos para mejorar el tratamiento de aguas residuales. Sin embargo, solo se han efectuado estudios escasos en el campo de la gestin̤ enfocada al desarrollo de herramientas de medicin̤ de desempeǫ que apoye a los gerentes de planta. En esta investigacin̤ se formul ̤uno de estos instrumentos que integra mediciones tčnicas y de costos y que se implement ̤en una instalacin̤ grande de aguas residuales.