Biobased economy indicators - U.S. Department of Agriculture (USDA)
En este documento se describe el proceso llevado a cabo para efectuar un anl̀isis de indicadores econm̤icos en una bioeconoma̕ y sus resultados. Los datos empleados en este estudio, recogidos en 2008, pretenden mostrar qu ̌tipo de informacin̤ brinda las mejores mediciones de la condicin̤ de la bioeconoma̕. Se realizaron foros pb͠licos para contribuir con los indicadores potenciales. Luego de una investigacin̤ profunda, se seleccionaron cuatro indicadores de aportacin̤ (input), cuatro de inversin̤ y ocho de rendimiento (output). Se analiz ̤cada uno de ellos para entender dn̤de son inadecuados los mťodos de recogida de datos, la relevancia de cada indicador al crecimiento de la bioeconoma̕ y cm̤o se miden o pueden medirse.