Differences in the economic situation of organic and conventional winemaking enterprises
En este estudio se evalu ̤y compar ̤la situacin̤ econm̤ica de empresas vitivinc̕olas convencionales y orgǹicas en la Repb͠lica Checa. Se efectu ̤un anl̀isis econm̤ico de los datos contables de 75 compaą̕s desde 2007 hasta 2011. Se calcularon distintos indicadores (anl̀isis financiero, eficiencia,...
Furkejuvvon:
| Eará dahkkit: | , , |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | eaŋgalasgiella |
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | Differences in the economic situation of organic and conventional winemaking enterprises |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12290 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171230s2018 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1804-1930 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Differences in the economic situation of organic and conventional winemaking enterprises |
| 246 | |a Diferencias en la situacin̤ econm̤ica de empresas vitivinc̕olas convencionales y orgǹicas | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2018 | ||
| 520 | 3 | |a En este estudio se evalu ̤y compar ̤la situacin̤ econm̤ica de empresas vitivinc̕olas convencionales y orgǹicas en la Repb͠lica Checa. Se efectu ̤un anl̀isis econm̤ico de los datos contables de 75 compaą̕s desde 2007 hasta 2011. Se calcularon distintos indicadores (anl̀isis financiero, eficiencia, desempeǫ) y modelos de bancarrota. Se emple ̤la prueba t de Student (t-test) para comparar los valores de los indicadores respectivos. | |
| 650 | \ | \ | |a Indicadores |
| 650 | \ | \ | |a Anl̀isis econm̤ico |
| 650 | \ | \ | |a Procesos industriales |
| 650 | \ | \ | |a Indicators |
| 650 | \ | \ | |a Economic Analysis |
| 650 | \ | \ | |a Industrial processes |
| 650 | \ | \ | |a Indicadores de procesos industriales |
| 650 | \ | \ | |a Indicador econm̤ico |
| 650 | \ | \ | |a Prueba t de Student |
| 650 | \ | \ | |a Subsidios |
| 650 | \ | \ | |a Empresas vitivinc̕olas |
| 650 | \ | \ | |a Repb͠lica Checa |
| 650 | \ | \ | |a Industrial process indicators |
| 650 | \ | \ | |a Economic indicator |
| 650 | \ | \ | |a Studentþs t-test |
| 650 | \ | \ | |a Subsidies |
| 650 | \ | \ | |a Wine companies |
| 650 | \ | \ | |a Czech Republic |
| 700 | \ | \ | |a Vla<U+009A>icov ̀E. |
| 700 | \ | \ | |a Ng̀lov ̀Z. |
| 700 | \ | \ | |a Czech University of Life Sciences |
| 856 | |z Differences in the economic situation of organic and conventional winemaking enterprises |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/diferencias-en-la-situacion-economica-de-empresas-vitivinicolas-convencionales-y-organicas | ||