Differences in the economic situation of organic and conventional winemaking enterprises
En este estudio se evalu ̤y compar ̤la situacin̤ econm̤ica de empresas vitivinc̕olas convencionales y orgǹicas en la Repb͠lica Checa. Se efectu ̤un anl̀isis econm̤ico de los datos contables de 75 compaą̕s desde 2007 hasta 2011. Se calcularon distintos indicadores (anl̀isis financiero, eficiencia,...
Wedi'i Gadw mewn:
| Awduron Eraill: | , , |
|---|---|
| Fformat: | Llyfr |
| Iaith: | Saesneg |
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | Differences in the economic situation of organic and conventional winemaking enterprises |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12290 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171230s2018 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1804-1930 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Differences in the economic situation of organic and conventional winemaking enterprises |
| 246 | |a Diferencias en la situacin̤ econm̤ica de empresas vitivinc̕olas convencionales y orgǹicas | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2018 | ||
| 520 | 3 | |a En este estudio se evalu ̤y compar ̤la situacin̤ econm̤ica de empresas vitivinc̕olas convencionales y orgǹicas en la Repb͠lica Checa. Se efectu ̤un anl̀isis econm̤ico de los datos contables de 75 compaą̕s desde 2007 hasta 2011. Se calcularon distintos indicadores (anl̀isis financiero, eficiencia, desempeǫ) y modelos de bancarrota. Se emple ̤la prueba t de Student (t-test) para comparar los valores de los indicadores respectivos. | |
| 650 | \ | \ | |a Indicadores |
| 650 | \ | \ | |a Anl̀isis econm̤ico |
| 650 | \ | \ | |a Procesos industriales |
| 650 | \ | \ | |a Indicators |
| 650 | \ | \ | |a Economic Analysis |
| 650 | \ | \ | |a Industrial processes |
| 650 | \ | \ | |a Indicadores de procesos industriales |
| 650 | \ | \ | |a Indicador econm̤ico |
| 650 | \ | \ | |a Prueba t de Student |
| 650 | \ | \ | |a Subsidios |
| 650 | \ | \ | |a Empresas vitivinc̕olas |
| 650 | \ | \ | |a Repb͠lica Checa |
| 650 | \ | \ | |a Industrial process indicators |
| 650 | \ | \ | |a Economic indicator |
| 650 | \ | \ | |a Studentþs t-test |
| 650 | \ | \ | |a Subsidies |
| 650 | \ | \ | |a Wine companies |
| 650 | \ | \ | |a Czech Republic |
| 700 | \ | \ | |a Vla<U+009A>icov ̀E. |
| 700 | \ | \ | |a Ng̀lov ̀Z. |
| 700 | \ | \ | |a Czech University of Life Sciences |
| 856 | |z Differences in the economic situation of organic and conventional winemaking enterprises |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/diferencias-en-la-situacion-economica-de-empresas-vitivinicolas-convencionales-y-organicas | ||