Differences in the economic situation of organic and conventional winemaking enterprises

En este estudio se evalu ̤y compar ̤la situacin̤ econm̤ica de empresas vitivinc̕olas convencionales y orgǹicas en la Repb͠lica Checa. Se efectu ̤un anl̀isis econm̤ico de los datos contables de 75 compaą̕s desde 2007 hasta 2011. Se calcularon distintos indicadores (anl̀isis financiero, eficiencia,...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
其他作者: Vla<U+009A>icov ̀E, Ng̀lov ̀Z, Czech University of Life Sciences
格式: 图书
语言:英语
主题:
在线阅读:Differences in the economic situation of organic and conventional winemaking enterprises
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro12290
005 20201223000000.0
008 171230s2018 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 1804-1930 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Differences in the economic situation of organic and conventional winemaking enterprises 
246 |a Diferencias en la situacin̤ econm̤ica de empresas vitivinc̕olas convencionales y orgǹicas 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2018 
520 3 |a En este estudio se evalu ̤y compar ̤la situacin̤ econm̤ica de empresas vitivinc̕olas convencionales y orgǹicas en la Repb͠lica Checa. Se efectu ̤un anl̀isis econm̤ico de los datos contables de 75 compaą̕s desde 2007 hasta 2011. Se calcularon distintos indicadores (anl̀isis financiero, eficiencia, desempeǫ) y modelos de bancarrota. Se emple ̤la prueba t de Student (t-test) para comparar los valores de los indicadores respectivos. 
650 \ \ |a Indicadores 
650 \ \ |a Anl̀isis econm̤ico 
650 \ \ |a Procesos industriales 
650 \ \ |a Indicators 
650 \ \ |a Economic Analysis 
650 \ \ |a Industrial processes 
650 \ \ |a Indicadores de procesos industriales 
650 \ \ |a Indicador econm̤ico 
650 \ \ |a Prueba t de Student 
650 \ \ |a Subsidios 
650 \ \ |a Empresas vitivinc̕olas 
650 \ \ |a Repb͠lica Checa 
650 \ \ |a Industrial process indicators 
650 \ \ |a Economic indicator 
650 \ \ |a Studentþs t-test 
650 \ \ |a Subsidies 
650 \ \ |a Wine companies 
650 \ \ |a Czech Republic  
700 \ \ |a Vla<U+009A>icov ̀E. 
700 \ \ |a Ng̀lov ̀Z.  
700 \ \ |a Czech University of Life Sciences 
856 |z Differences in the economic situation of organic and conventional winemaking enterprises  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/diferencias-en-la-situacion-economica-de-empresas-vitivinicolas-convencionales-y-organicas