How to assess product performance in the circular economy? , proposed requirements for the design of a circularity measurement framework - Saidani Michael; Yannou Bernard; Leroy Yann; Cluzel Franȯis; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Evaluar el desempeǫ de la circularidad de producto no es una tarea sencilla. Al mismo tiempo, ha adquirido importancia creciente para compaą̕s y profesionales industriales que estň dispuestos para gozar efectivamente de los beneficios que ofrece la economa̕ circular. As,̕ brindar mťodos y herramientas para evaluar y luego mejorar el desempeǫ de producto a la luz de la economa̕ circulares un tp̤ico importante aunque escasamente tratado. En este artc̕ulo se ofrece una visin̤ general de los mecanismos para llevar a cabo este cometido.