Regional coal industry evaluation in perspective of its supportiveness of circular economy - Chang Ming Yang; Dai Gong Cao; Bo Zhang; Maxwell Scientific Organization
Con base en el sistema de indicadores de evaluacin̤ de apoyo de economa̕ circular de la industria de carbn̤ y datos de un cuestionario, esta investigacin̤ aplic ̤el mťodo de AHP y el modelo de evaluacin̤ sintťica difusa para estimar y analizar dicho apoyo en la provincia china X. Se brindan estrategias y sugerencias para desarrollar la economa̕ circular en ese territorio.