Development and piloting of sustainability assessment metrics for arctic process industry in Finland , the biorefinery investment and slag processing service cases - Husgafvel Roope; Poikela Kari; Honkatukia Juha; Dahl Olli; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Se ha prestado mucha atencin̤ desde el punto de vista regional al avance de una industria r̀tica sostenible y actividades de economa̕ circular dentro de la industria de procesos en la Laponia finlandesa. En esta investigacin̤ se estableci ̤una colaboracin̤ universidad-industria para desarrollar y poner a prueba un enfoque de evaluacin̤ de sostenibilidad. Los socios industriales fueron una biorrefinera̕ y un servicio de procesamiento de escoria.