Indicators and influence factors for sustainability assessment of inclusive smart innovation clusters - Suresh B.; Erinjery Joseph James; Jegathambal P.; David Publishing
Esta investigacin̤ forma parte de un estudio ms̀ amplio enfocado a desarrollar un sistema integrado de soporte de toma de decisiones para la evaluacin̤ de sostenibilidad de clusters de innovacin̤ inteligentes incluyentes. Se discute el modelo conceptual del cluster y la necesidad de establecer indicadores clave especf̕icos, as ̕como factores de influencia a partir de consideraciones econm̤icas, ambientales y sociales. Se propone una metodologa̕ estructurada para desarrollar unos y otros.