Measuring green growth efficiency for chinese manufacturing industries - Qu Ying; Yu Ying; Appolloni Andrea; Li Mengru; Liu Yue; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En esta investigacin̤ se midi ̤la eficiencia de crecimiento ecolg̤ico para industrias manufactureras chinas aplicando el modelo EBM. Asimismo, y con el fin de comprender las diferencias y similitudes en el crecimiento ecolg̤ico de tales industrias, se categorizaron estas en distintos tipos mediante el anl̀isis de cluster. Se proponen polt̕icas y sugerencias para promover esta clase de crecimiento.