Multi-criteria indicator for sustainability rating in suppliers of the oil and gas industries in Brazil - Figueiredo Barata Jos ̌Felipe; Gonȧlves Quelhas Osvaldo Luiz; Costa Helder Gomes; Huamanchumo Gutierrez Ruben; Lameira Valdir de Jesus; Meiriǫ Marcelo J.; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En esta investigacin̤ se propone un enfoque multicriterio original para clasificar el grado de sostenibilidad organizacional. Esta propuesta se aplic ̤para evaluar un conjunto representativo de compaą̕s proveedoras de la industria petrolera brasileą. La recoleccin̤ de datos se efectu ̤mediante un cuestionario. Los resultados resaltan que las organizaciones estudiadas no han alcanzado an͠ un nivel de madurez avanzado en el contexto de la sostenibilidad.