Region-specific indicators for assessing the sustainability of biomass utilisation in east Asia - Kudoh Yuki; Sagisaka Masayuki; Chen Sau Soon; Elauria Jessie C.; Gheewala Shabbir H.; Hasanudin Udin; Romero Jane; Sharma Vinod K.; Shi Xunpeng; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En este artc̕ulo se reportan los hallazgos de un grupo de expertos provenientes de Asia oriental que trabajaron en una metodologa̕ ter̤icamente sl̤ida y de implementacin̤ prc̀tica para evaluar la sostenibilidad del uso de la biomasa en sus pas̕es con base en las necesidades y el potencial de estos recursos en la regin̤. Fundamentado en seis aǫs de investigacin̤ conducida entre 2007 y 2013, el grupo de peritos formul ̤un conjunto de indicadores primarios y secundarios bajo los tres pilares de la sostenibilidad.