Research on the ability of regional industrial sustainable development - Li Haidong; Wang Shanyong; Zhao Dingtao; Scientific Research Publishing
En este estudio se construy ̤un sistema de indicadores de desarrollo sostenible industrial regional compuesto por diversos niveles de eficiencia (de recursos, ambiental, tecnolg̤ica y econm̤ica) y 16 indicadores desde la perspectiva de sociedad de doble orientacin̤ (two-oriented society). Asimismo, se hizo uso del mťodo AHP para determinar el peso de cada indicador y evaluar la habilidad del desarrollo sostenible industrial de 30 regiones de la Repb͠lica Popular China.