The reporting on sustainability performance indicators , a thesis about the reporting of the global reporting initiative<U+0092>s sustainability performance indicators by the largest swedish companies of the industrial sector - Schiehl ̌Tristan; Wallin Jonas; Ume ̄University
Con la expansin̤ de los reportes de sostenibilidad entre las compaą̕s, el uso de las directrices de la Iniciativa de Reporte Global (GRI) se ha vuelto muy popular implementado a lo largo del mundo, ya que su amplio marco incluye muchos indicadores de desempeǫ. Esta investigacin̤, con base en el planteamiento de cinco hipt̤esis de trabajo, sigui ̤un enfoque cuantitativo y se recogieron datos de treinta compaą̕s suecas del sector industrial, ello con el fin de determinar la extensin̤ del uso de los indicadores GRI como directrices para el reporte de sostenibilidad al interior de estas organizaciones.