Key sustainability performance indicator analysis for czech breweries - Kasem Edward; Trenz Oldřich; Hřeb&̕#269;ek Jiř̕; Faldk̕ Oldřich; Mendel University in Brno
El props̤ito de esta investigacin̤ fue brindar una evaluacin̤ del nivel de eficiencia que representara̕ el grado de desempeǫ corporativo de cervecera̕s checas. Se introdujo el anl̀isis envolvente de datos y, con el fin de aplicarlo, se emple ̤un conjunto de indicadores clave de desempeǫ (KPI) con base en dos estǹdares internacionales: Iniciativa de Reporte Global (GRI) y sus cuatro directrices, y la gua̕ KPIs for ESG 3.0 publicada por la DVFA.