Writing a business plan , an example for a small premium winery - Pisoni Mark E.; White Gerald B.; School of Applied Economics and Management, Cornell University
El principal objetivo de este documento es servir como ejemplo de un plan de negocios que demuestra el potencial de marketing y la factibilidad financiera de una bodega (winery) que produzca vinos premium y que venda a niveles de precio (price points) superiores a US