Circular economy , a critical literature review of concepts - International Reference Centre for the Life Cycle of Products, Processes and Services (CIRAIG)
Los partidarios de la economa̕ circular la plasman como una forma novedosa y excitante de transformar la economa̕ en un sistema econm̤ico regenerador que podra̕ existir dentro de lm̕ites planetarios. Esta proposicin̤ atractiva es un constructo social que se ha desarrollado con base en distintos conceptos que han estado presentes desde hace algn͠ tiempo. Este documento es una revisin̤ crt̕ica de la literatura de la economa̕ circular. Se enfoca en tres puntos principales:Un retrato general y conceptual de la economa̕ circular y sus conceptos clave subyacentes.Una explicacin̤ de los principales postulados de la economa̕ circular, desde su definicin̤ hasta su implementacin̤.Un posicionamiento y mapeo de diversos conceptos predefinidos.