Circular economy and decision models among european SMEs - Zamfir Ana Maria; Mocanu Cristina; Grigorescu Adriana; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En este documento se exploran modelos de decisin̤ empresarial para adoptar prc̀ticas de economa̕ circular, en especial para pequeąs y medianas empresas europeas. Se aplicaron modelos de r̀boles de decisin̤ en datos del Flash Eurobarometer 441 con el fin de descubrir estrategias empresariales en relacin̤ con la implementacin̤ de tales prc̀ticas a nivel de compaą̕ y con el grado y naturaleza de inversiones p̤timos en la economa̕ circular para mejorar su desempeǫ.