Economa̕ circular como marco para el ecodiseǫ , el modelo ECO-3 - Balboa Catalina Hermida; Domn̕guez Somonte Manuel; Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
En esta investigacin̤ se analiz ̤la situacin̤ actual del ecodiseǫ y su relacin̤ con la economa̕ circular. Se propuso para tal fin un modelo filosf̤ico interrelacional denominado ECO-3, el cual plantea una respuesta al problema medioambiental global actual respecto a la falta de recursos y los modelos productivos con costes energťicos cada vez ms̀ elevados. Se presenta como una nueva cultura empresarial, laboral e investigadora en un sistema de innovacin̤ industrial y tecno-cientf̕ica.