The circular economy and benefits for society , jobs and climate clear winners in an economy based on renewable energy and resource efficiency - Wijkman Anders; Skn̄berg Kristian; The Club of Rome
El props̤ito principal de este documento es explorar de forma amplia el potencial de un aumento significativo de la eficiencia de recursos (aplicando el concepto de economa̕ circular) y la evaluacin̤ especf̕ica de los beneficios sociales ms̀ importantes, enfocǹdose en particular en las emisiones de carbono y el empleo. Se toman como casos de prueba las economa̕s de Finlandia, Suecia, Pas̕es Bajos, Francia y Espaą. Esta investigacin̤ es relevante tanto desde el punto de vista acadm̌ico como polt̕ico, particularmente en el contexto de la Unin̤ Europea.