Green innovation and green growth for realizing an affluent low-carbon society - Matsuhashi Ryuji; Takase Kae; Scientific Research Publishing
En este documento se definen cinco tipos de innovacin̤ verde y tres clases de crecimiento verde con el objetivo de clarificar medidas de disminucin̤ necesarias contra el crecimiento global. Para lo promover l͠timo, se propone una organizacin̤ novedosa denominada como el moderador de energa̕ verde (green power moderator, GPM). Adems̀, se estim ̤el impacto econm̤ico de las medidas sobre la economa̕ nacional y los hogares japoneses en 2030, asumiendo que el GPM promueva de manera exitosa el crecimiento verde.