On low-carbon technology - Lv Jinfang; Qin Shusheng; Scientific Research Publishing
La tecnologa̕ baja en carbono generaliza todos los medios y mťodos para disminuir o liberarse de la huella de carbono. Como concepto nuevo, dicha tecnologa̕ no tiene una definicin̤ clara. Sin embargo, a pesar de las diferencias, los acadm̌icos han llegado a un consenso bs̀ico: la tecnologa̕ de bajo carbono es la clave del desarrollo econm̤ico bajo en carbono y tiene la capacidad de reducir los niveles de dix̤ido de carbono en la atms̤fera.