The challenge of changing to a low-carbon economy , a brief overview - Carrasco Jorge F.; Scientific Research Publishing
Las concentraciones promedio de CO2 observadas mensualmente en la atms̤fera super ̤las 400 ppm por primera vez en abril y mayo de 2013. El sector energťico es la mayor fuente n͠ica de emisiones de gases invernadero. Por ello, moverse de la produccin̤ de combustibles fs̤iles a fuentes de energa̕ limpia debera̕ ser una prioridad para todos los pas̕es. Esto implica desarrollar una economa̕ baja en carbono para confrontar el cambio climt̀ico.