From circular economy to blue economy - Iustin Emanuel Alexandru; Alexandru Taşnadi; Constantin Brńcoveanu University
Aqu ̕se presentan algunas reflexiones sobre la decisin̤ de la Comisin̤ Europea adoptada luego del 1 de julio de 2014 respecto a nuevas medidas para el desarrollo de economa̕s ms̀ circulares. Comenzando con los principios de la ecolonoma̕, el cual se basa en el paradigma de la existencia en su totalidad, en el documento se aboga por el desarrollo de polt̕icas empresariales basadas en la economa̕ azul.