A fair accord , cradle to cradle as a design theory measured against John Rawls<U+0092> theory of justice and Immanuel Kant<U+0092>s categorical imperative - Voorthuis Jacob; Gijbels Cyrille; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En este ensayo se discute una pregunta simple pero crucial: si un diseądor es consciente del enfoque de la cuna a la cuna como una teora̕ de diseǫ pero falla en actuar de acuerdo a sus principios, <U+00BF>es posible justificar el diseǫ resultante? En otras palabras: <U+00BF>es de la cuna a la cuna como teora̕ de diseǫ la ms̀ extraą de las nociones trascendentales: una imperativo categr̤ico?, <U+00BF>por qu ̌podra̕ resultar t͠il describirla como tal?, <U+00BF>la teora̕ se vera̕ descalificada debido a que no se sabe an͠ cm̤o rediseąr la mayora̕ de productos y procesos de acuerdo a sus principios?