Closed-loop supply chains for cradle to cradle products - Kalogerakis Katharina; Drabe Viktoria; Paramasivam Mugundan; Herstatt Cornelius; Technische Universitt̃ Hamburg-Harburg
El concepto de la cuna a la cuna (cradle-to-cradle, C2C) brinda una nueva visin̤ de sostenibilidad ambiental a las compaą̕s para hacer <U+0093>ms̀ bien<U+0094> al medio ambiente en lugar de <U+0093>menos malo<U+0094>. Con base en seis casos prc̀ticos de distintas empresas, el props̤ito de este documento es analizar qu ̌factores de la gestin̤ de cadenas de suministro de lazo cerrado pueden facilitar la materializacin̤ del ciclo tčnico de productos certificados C2C.