De la cuna a la cuna , una crt̕ica al diseǫ ecoeficiente - Giuliano Hčtor Gustavo; Consejo Federal de Decanos de Ingeniera̕ (CONFEDI)
Desde la promulgacin̤ de las normas ISO 14000, la ingeniera̕ ha tomado formalmente el desafo̕ de contribuir a un modo de desarrollo sostenible. Sin duda, sus conceptos asociados de ecoeficiencia y ciclo de vida representan un gran avance en esa direccin̤. Sin desmedro de ello, han surgido en la actualidad algunas miradas crt̕icas a estos conceptos. El objetivo de este artc̕ulo es presentar los puntos relevantes de una de ellas, la metodologa̕ de diseǫ de la cuna a la cuna.