Usability of life cycle assessment for cradle-to-cradle purposes - Bor Anne Marie; Hansen Katja; Goedkoop Mark; Rivir̈e Alain; Alvarado Carmen; Wittenboer Walter van den; Netherlands Enterprise Agency
La usabilidad del anl̀isis de ciclo de vida (LCA) para props̤itos de la metodologa̕ de la cuna a la cuna (C2C) requiere un mejor entendimiento de las dimensiones de la C2C en relacin̤ con el LCA. El marco de innovacin̤ de C2C apunta a dejar un impacto futuro benf̌ico con base en calidades definidas, las cuales estǹ basadas en los principios rectores de C2C. Este documento se enfoca en explorar dichos principios y la medida en la que estos se puedan medir empleando LCA.