A resilience approach to symbiosis networks of ecoindustrial parks based on cascading failure model - Zeng Yu; Xiao Renbin; Li Xiangmei; Netherlands Enterprise Agency
En este documento se obtuvieron sistemas ecoindustriales como redes simbit̤icas empleando en primer lugar un anl̀isis de redes sociales. Luego, se construy ̤un modelo de falla de cascada novedoso y se propuso un mťodo de evaluacin̤ de importancia de nodo de acuerdo a las caracters̕ticas de dichas redes de parques ecoindustriales. Con base en el modelo de cascada, un mťodo nuevo llamado umbral crt̕ico se propuso para estimar cuantitativamente la resiliencia de las redes de los parques.