Continuity and adaptability , a collaborative, eco-industrial park (EIP)-focused approach to managing small town community (STC) sustainability - Cawley Richard; WIT Press
La emigracin̤, combinada con cambios tecnolg̤icos y climt̀icos perturbadores, presenta retos para una continuidad comunitaria de poblaciones pequeąs (STC) y es un imperativo de adaptabilidad concomitante. La tesis de este documento es que la necesidad primordial de la STC es atraer y ayudar a mantener pequeąs y medianas empresas como proveedor de trabajos y de beneficios econm̤icos locales.