Development of eco-efficient industrial parks in China , a review - Thieriot Hubert; Sawyer Dave; International Institute for Sustainable Development (IISD)
El sector industrial en la Repb͠lica Popular China es responsable de aproximadamente el 70 % del consumo energťico del pas̕ y el 72 % de las emisiones de carbono. En consecuencia, se han iniciado muchas polt̕icas y medidas para reducir el consumo de energa̕ y emisiones de gases invernadero. Este documento arroja luz sobre los esfuerzos concertados en esta nacin̤ para promover parques industriales ecoeficientes y bajos en carbono. Incluye una descripcin̤ y anl̀isis de los tres programas ld̕eres chinos de certificacin̤.