Characteristics, emerging needs, and challenges of transdisciplinary sustainability science , experiences from the german social-ecological research program - Ruppert Winkel Chantal; Arlinghaus Robert; Deppisch Sonja; Eisenack Klaus; Gottschlich Daniela; Hirschl Bernd; Matzdorf Bettina; Ml̲ders Tanja; Padmanabhan Martina; Selbmann Kirsten; Ziegler Rafael; Plieninger Tobias; et al.
La ciencia transdisciplinaria de la sostenibilidad (TSS) es una forma prominente de contribuir cientf̕icamente a la solucin̤ de problemas de sostenibilidad. No obstante, poco se conoce acerca de la prc̀tica de cientf̕icos en TSS, especialmente los que comienzan en este camino. El props̤ito de este documento fue identificar estas prc̀ticas y resaltar las necesidades y retos de aquellos novatos. Para ello, se compilaron diez caracters̕ticas clave de TSS con base en una revisin̤ de la literatura.